ruotsilahti (ruotsilahti) wrote,
ruotsilahti
ruotsilahti

В Севастополь пришло 26 гробов из Сирии

Оригинал взят у na6ludatelb в В Севастополь пришло 26 гробов из Сирии
Оригинал взят у oleg_leusenko в В Севастополь пришло 26 гробов из Сирии

Из Сирии на оккупированный Крым доставили 26 тел интервентов 810-й бригады морской пехоты ЧФ РФ, базирующейся в аннексированном Севастополе. Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины, пишет RUpor.

«Из Сирии в Севастополь доставлены тела 26 погибших военнослужащих из состава 810-й отдельной бригады морской пехоты (Севастополь) Береговых войск Черноморского флота.

В связи с неспособностью русского командования обеспечить нормальные санитарно-гигиенические условия пребывания, отмечаются массовые случаи инфекционных заболеваний личного состава ВС РФ на территории Сирии», - говорится в сообщении.

Как отмечается, подразделения ВС Сирии при поддержке авиации ППС РФ продолжают карательные действия против мирного населения и оппозиции в провинциях Алеппо, Дамаске, Латакии, Хаме и Хомсе, в результате которых установлен контроль над рядом населенных пунктов в районе Алеппо.

Суннитское разведывательное  управление #СРУ

В течение суток самолетами оккупационной российской авиационной группировки осуществлено 33 вылета и нанесены ракетно-бомбовые удары по 49 объектам на территории Сирии. Сегодня, очередной бомбардировкой русские фашисты убили 45 мирных сирийцев.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments