ruotsilahti (ruotsilahti) wrote,
ruotsilahti
ruotsilahti

Воскресный пиар № 131

Оригинал взят у frederikshamn в Воскресный пиар № 131
Оригинал взят у sergeydolya в Воскресный пиар № 131


Новый выпуск Воскресного пиара!

Напоминаю: в рубрику пиара принимаются интересные посты, написанные в ЖЖ. Ссылки на другие блог-платформы, равно как и стендалон-блоги, в конкурсе участвовать не будут (да и публиковаться будут в исключительных случаях). Рекламируемая запись должна быть интересна широкому кругу читателей и сделана (написана, сфотографирована) качественно. Если ваш пост соответствует этим условиям, он появится в одном из следующих пиаров. Свежие посты имеют главный приоритет. Если вы не нашли свой пост, не отчаивайтесь - возможно, он появится в следующее воскресенье!

Извержение вулкана Ключевская сопка. Январь 2015

1 января 2015 года началось очередное извержение вулкана Ключевской. Не прошло и двух лет как вулкан вновь заработал. И нам конечно же захотелось посмотреть на это))) И вот глядя на прогноз погоды, а по нему было видно что в ночь с 7 на 8 января вулкан должен быть открыт. Мы не большой компанией из трех человек решаемся ехать в город Ключи от куда можно было понаблюдать и поснимать извержение. Оперативно собравшись и подготовив машину днем 7-го числа мы выдвигаемся к вулкану и уже через 8 часов пути делаем первую остановку, чтобы посмотреть на извержение, в районе села Козыревск.

http://ratbud.livejournal.com/20718.html



Пять минут из жизни фотографа-анималиста

На Камчатке мне удалось запечатлеть очень интересный случай. В заповедник приехал ученый из Германии изучать повадки медведей. Он раньше жил в России, но как и многие ученые уехал за бугор. Не далеко от кордона в устье реки часто послась медведица с медвежатами. Она давно привыкла к туристам, которые приходили к устью реки на фотоохоту, и не обращала на них никакого внимания. Так вот, этому ученому "повезло" больше всех и по фотографиям Вы поймете почему.

http://kireev-andrei.livejournal.com/2554.html



Рыбный рынок в Муй Не

Вьетнам - страна очень разная, тут есть огромные и дорогие мегаполисы, почти Европейские города с хвойными деревьями и уникальным Европейским климатом, плантации кофе и конечно же теплое и богатое на дары море. Сегодня я расскажу вам о рыбном рынке в Муй-Не - Lang chai Mui Ne.
Рынок находится в дали от туристических мест и живет всего пару часов рано утром , представляя собой стихийную продажу всего того, что плавает, ползает и размножается в Южно-Китайском море.

http://mboyarskov.livejournal.com/240382.html





Там сочные пальмы, невероятные балконы, маленькие собачонки и много мусора

Мексика – она такая. Очень колоритная и очень разная. Яркие дома, керамические таблички с названиями улиц и номерами домов, разноцветные маленькие автомобили, полное отсутствие мусорных баков и сумасшедше-красивые закаты - это всё Мексика. Сегодня предлагаю познакомиться с городком Puerto Vallarta.

http://le-milady.livejournal.com/1153972.html





На сегодня все!

Заявки принимаются на dolya.pr@gmail.com

Все письма я читаю, но не отвечаю. Присылайте ссылки на конкретные посты. Вместе со ссылкой, присылайте краткую аннотацию, о чем ваша запись. Если вы хотите, чтобы я пропиарил весь блог (если он, например, посвящен какой-то теме), сделайте отдельный верхний пост-презентацию и присылайте на него ссылку. Это важно: изучать весь блог, даже очень интересный, у меня нет возможности.

Stay Tuned!



Я в других социальных сетях:



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments