ruotsilahti (ruotsilahti) wrote,
ruotsilahti
ruotsilahti

За что?

Оригинал взят у moscou_actu в За что?
11009210_10203845291321466_8244161253145217353_n

Борис Немцов: http://www.svoboda.org/content/transcript/26827330.html

Борис Немцов: Я абсолютно убежден, для того, чтобы Россия перестала воевать, для того, чтобы Россия выбралась из этого кошмара экономического, с Путиным надо прощаться, у меня нет никаких иллюзий. Для меня абсолютные слова-синонимы: Путин, кризис, война. Но то, что мы сейчас готовим, – это как раз важнейшее движение по освобождению России от Путина. Мы должны освободить Россию от Путина. Потому что, если мы это не сделаем, то у нас страна будет изгоем, у нас страна будет в нищете, у нас кризис будет длиться годами. Но только не надо иллюзий. Очевидно совершенно, что при том уровне поддержки, который сейчас есть у гражданина Путина, да, оболваненные люди, 15 лет почти безбедной жизни и так далее, это все не растает в одночасье, но мы двигаться должны в этом направлении. И требования, которые мы сейчас выдвигаем, это требования ровно по преодолению кризиса.

У меня вопрос у уважаемому Радзиховскому. Это кто же такой могущественный, что собирался бросить тень на Путина с помощью убийства Немцова? Может, ЦРУ? А почему могут подумать-то на Путина? Неужели были причины? А раз были причины, то почему вы через 3 часа после убийства, когда тело еще не остыло и "отрабатываются все версии", так уверены, что это не он?

"Его убийство повредило Путину больше, чем его публикации". Какая знакомая песня. Это, может, не Немцов судился с Тимченко из-за доклада "Путин. Итоги", предъявив документы путешествия в Геленджик Кабаевой и других друзей Путина на самолете Тимченко? Ничего, еще наступит время, когда доклад "Путин. Итоги. 10 лет" Немцова и Владимира Милова будут продавать в каждом супермаркете, как когда-то слава пришла к докладу "Лужков. Итоги".

"Украина. Путин. Итоги" - такой доклад стал бы лучшим жестом памяти Немцова. Можно даже начать со сбора его постингов и публичных заявлений, например:



R.I.P.

Как говорит Yulia Юлия Галямина , зло может победить в масштабах одной жизни, но не в масштабах истории.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments