ruotsilahti (ruotsilahti) wrote,
ruotsilahti
ruotsilahti

Мой комментарий "Ярновостям"

Оригинал взят у viking_nord в Мой комментарий "Ярновостям"
- Я знаю Бориса Ефимовича достаточно давно, с 1999 года, - сказал он. – Что касается версий, то здесь может быть все, что угодно. Я не исключаю, что появится и версия причастности спецслужб, но к таким заявлениям я отношусь всегда очень осторожно. Все-таки должны быть какие-то факты, а их пока нет. Но говорить об этом, конечно, будут.

Кирилл Шулика отметил, что вина власти в произошедшей трагедии, безусловно, есть.

- В социальных сетях, в сети Интернет была развязана эта позорная агитпроповская антиукраинская кампания, она подогревалась призывами бороться с представителями «пятой колонны». Я знаю, что в адрес Бориса Немцова поступали угрозы, в том числе и в соцсетях. Возможно, убийца Немцова – как раз кто-то из жертв этой информационной войны.

Кирилл Шулика не исключил и «ярославскую» версию убийства Бориса Немцова.

- Борис Ефимович вскрыл серьезные коррупционные схемы в региональном здравоохранении. Там крутились большие деньги, и, безусловно, кого-то разоблачения Немцова могли не устраивать. В любом случае от того, что случилось, больше всего пострадала власть. И первый пострадавший – это Путин. Немцов сам говорил в интервью «Собеседнику», что Путин может его убить. Как бы то ни было, общественное мнение и в России и на Западе после случившегося будет не на стороне Президента.

Отсюда

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments