ruotsilahti (ruotsilahti) wrote,
ruotsilahti
ruotsilahti

Хватит врать и воевать!

Оригинал взят у kado4nikov в Хватит врать и воевать!
Когда российские СМИ рассказывали в 90-х о фашистах в Прибалтике - мы думали - ну раз говорят, значит так и есть, наверное!

Когда российские СМИ говорили в 92-м о румынских каннибалах в Приднестровье, мы говорили - какой ужас, до чего румуны докатились!

Когда российские СМИ говорили в 94-м о исламских террористах в Чечне - мы говорили - ну надо же, совсем мусульмане с ума поехали!

Когда российские СМИ говорили в 2008-м о грузинских катах - мы говорили - никогда бы не подумали, что грузины такие, но наверное журналистам виднее!

Но сейчас, когда российские СМИ говорят об Украине, и что в ней происходит - распятие мальчиков; убитые снегири; о карателях, насилующих эпилептиков; о запрете русского языка; о секретных американских тюрьмах Гуантанамо - НЕТ, они меня в этом не переубедят, но теперь, я точно осознаю, что не было в Прибалтике фашистов, не было румынских канибалов, ужасных исламских террористов в Чечне, грузинских катов в Грузии, а есть только одна фашиствующая РОССИЯ - жесткая, хитрая, лживая, наглая, антидемократичная и антинародная!

Хватит врать и воевать!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments